Fix | Flüssiger Camembert auf krossem Pumpernickel mit Walnuss-Feldsalat

Dieses Gericht gibt es bei uns des öfteren. Wieso? Weil es einfach soooo lecker und einfach ist. Keinen großes rumstehen in der Küche, keine aufwendigen Vorarbeiten.... und dabei sieht das ganze doch so hoch professionell aus. Eignet sich auch super als Vorspeise.
 
Zutaten für 4 Personen

2 ovale Stücke Camembert | 8 Scheiben Pumpernickel | 1 Bund Feldsalat | 1 handvoll Walnüsse | 2 TL Honig | 1 Schalotte | Dunkler Balsamico | Olivenöl | Salz und Pfeffer

Lege die Pumpernickel Scheiben im ganzen oder in einer ausgestochenen Form auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Schneide den Camembert in Stücke und lege ihn gerecht auf die Pumpernickelscheiben. Bitte achtet darauf das die Camembertscheiben umrandet von der weißen Rinde sind. Wenn dies nicht gegeben ist läuft der Käse über das ganze Blech -.-' . Nun kommen diese für 5-10 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.


In der Zeit wascht ihr den Feldsalat und schneidet die Schalotten in kleine feine Würfel. Aus dem Honig, dem dunklen Balsamico und dem Olivenöl rührt ihr das Dressing an. Abbgeschmeckt wird es mit Salz und Pfeffer. Die Walnüsse hackt ihr ganz grob und gebt sie mit in das Dressing.

Nun sind die Brote im Backofen auch schon fertig. Legt diese auf einen Teller und garniert den Feldsalat mit Dressing daneben. Bröselt noch ein paar Pumpernickelbrösel auf den Käse und fertig ist das Küchenkunstwerk.



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